Menù alla CARTA





Ristorante

PER COMINCIARE

CARPACCIO DI PESCATO DEL GIORNO con pesto di Erbette, zest di limone, asparagi e bottarga -16

FOCACCIA con burro montato e acciughe -14

CAPASANTA* crema di zucca violino, crumble di semi di zucca e lardo di colonnata -4,5 al pezzo

TARTARE DI MANZO con cavolo romanesco agrodolce, acciughe e crostini di pane al peperoncino -16

SELEZIONE DI FORMAGGI, marmellate e mostarde con pane pizza -16

TAGLIERE DI SALUMI con pane pizza -18

PRIMI PIATTI

CACIO E PEPE 1978 con spaghettoni fatti in casa -14,5

ORECCHIETTE alle cime di rapa e broccoletti con ragù di gamberi*, peperoncino e crema all’aglio dolce -18

LASAGNA MILLE VELI con verdure di stagione, scamorza affumicata, grana padano DOP e spuma di besciamella al glera -14

TAGLIOLINI con seppie* in tecia al pomodoro rosso Gargano con crumble di salsiccia napoletana piccante villani -15

I PIATTI PRINCIPALI di terra

CONTROFILETTO DI AGNELLO Bardato allo speck, vellutata di porri, spinacino e patate -23

TAGLIATA DI ROAST-BEEF con battuto mediterraneo e lattuga alla brace -24

PANCIA DI MAIALE cotta 24h con zucca violino e senape antica -17

 

...di mare

BACCALÀ ALLA ROMANA 2025 con pinoli, uvetta, olive e spuma di patate all’olio -19

PIOVRA SCOTTATA* con crema di ceci, emulsione di peperone crusco e scalogni brasati -21

 

PIATTO MIMMI Burrata fresca, carciofi alla romana e gamberi* -22

 

contorni

PATATINE RUSTICHE -5
INSALATA MISTA -5
VERDURE ALLA GRIGLIA -7

* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all'origine.

 

Come previsto dal Regolamento (UE) n. 1169/2011, si avvisa la gentile clientela che gli alimenti somministrati potrebbero contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio


PIZZERIA

I nostri impasti sono il risultato di una lunga selezione di farine di qualità superiore, prodotte da antichi mulini e macinate a pietra, sapientemente miscelate fino ad ottenere una ricetta unica.

Puoi scegliere tra l’impasto di farina Macinata a Pietra o il 5 Cereali con nucleo (+ 1.00 €) 

Gli ingredienti di farcitura sono tutti DOP, IGP e certificati.

le pizze tradizionali

MARINARA -7 pomodoro rosso Gargano, aglio, olio, origano
MARGHERITA -9 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, basilico
REGINA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, basilico
PUGLIESE -10 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea
NAPOLETANA -10 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, origano
ROMANA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, origano 
SICILIANA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, olive taggiasche, origano
SARDA 11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia, pecorino grattugiato
TIROLESE -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, speck 
ZINGARA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, funghi, olive, peperoni
CAPRICCIOSA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini
4 STAGIONI -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, acciughe
CALZONE -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto, funghi
PARMA -12 € pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma Villani
CALABRA -12. pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, n’duja di suino nero di Calabria (monoporzione a parte), olive taggiasche, aglio, origano
GRECA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, feta greca, capperi, olive nere
DIAVOLA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia napoletana piccante Villani
VIENNESE -10.5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, wurstel
SAPORITA -13,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, brie, ricotta affumicata
ORTOLANA -12 pomodoro rosso Gargano,  mozzarella,  verdure grigliate

gli abbinamenti classici

RICOTTA E FRIARIELLI* -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
TONNO E CIPOLLA DI TROPEA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
QUATTRO FORMAGGI -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
GORGONZOLA E NOCI -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
SPECK E BRIE -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
POMODORINI RUCOLA E GRANA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
BRESAOLA RUCOLA E GRANA -13 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…

pizze stagionali

CREPUSCOLO -16 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, chiodini, salsiccia, mousse di zucca e ricotta affumicata 

PORCINI E ZUCCA -14,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, porcini e mousse di zucca 

NINETTA -14 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, carciofi alla romana, salsiccia napoletana piccante Villani

CARCIOFI FRESCHI -14,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, carciofi alla romana  

le pizze del Giardinetto

VITTORIA -13 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, pomodorini confit e grana in cottura

REGINA DI CUORI -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, datterini confit

CAMELIA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto affumicato alla brace Villani a fine cottura, cren
ORTENSIA -14,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, friarielli*, ricotta fresca e speck croccante
MAGNOLIA -14 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, brie, friarielli*, pecorino
AZALEA -13.5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma, burrata 

CORBEZZOLO -14.5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, datterini confit, tonno e grana a scaglie
CATALPA -17 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, acciughe del Cantabrico di Prima Scelta (monoporzione in latta a parte)

le pizze bianche anche di stagione

ALEGRIA -14,5 fior di latte, scamorza affumicata, mousse di zucca, speck croccante e chips di cipolla 

DOLCE VITA -16 fior di latte, carciofo alla romana, speck croccante e paté di pomodorini 

PERE E GORGONZOLA -14,5 mozzarella fior di latte, gorgonzola, pere, noci e rosmarino

ERSILIO -13 fior di latte, carciofi alla romana, porchetta
GIARDINETTO -14 fior di latte, porchetta, patate lesse, peperoni, friarielli*
SORRENTINA -13,5 fior di latte, prosciutto crudo, scamorza affumicata
ROSA DI PRIMAVERA -15 pomodoro confit, mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, acciughe del Cantabrico

CARRETTIERA -12 fior di latte, salsiccia, friarielli*, pecorino grattugiato


per concludere in Dolcezza

Tartufo classico, bianco, nero e pistacchio -5   
Tartufo affogato al caffè   -6 
Tartufo affogato al liquore -7  (Amaretto di Saronno, Baileys, Grand Marnier)
Tiramisù classico -6
Crème brûlée -6

AMARI, LIQUORI e GRAPPE  da -3,5
RUM e WHISKY  da -4,5

COPERTO -3

 

* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all'origine.

 

Come previsto dal Regolamento (UE) n. 1169/2011, si avvisa la gentile clientela che gli alimenti somministrati potrebbero contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio


VINI e BEVANDE

aperitivi

Spritz Aperol -4

Spritz Hugo -4.5

vini alla spina

Bianco frizzante Glera – I Magredi calice -2,5

un quarto -4.5

mezzo -8

litro -15

Cabernet Franc – I Magredi calice -3,5

un quarto -4.5

mezzo -8

litro -15

 

gli spumanti

Prosecco DOC “Ca’ Lisetta” Extra Dry – I Magredi , al calice -3.5 , bottiglia -18 In bocca si presenta pieno ed elegante, con una stimolante freschezza che esalta a lungo il ricco ventaglio aromatico.

vini bianchi

Sauvignon – Friuli DOC Grave – I Magredi  Al naso è estremamente elegante e complesso: si percepisce la pesca a polpa bianca, la frutta tropicale, il frutto della passione e il pompelmo. calice -3.5 , bottiglia -16

Pinot Grigio – Friuli DOC Grave – I Magredi In bocca è pieno e maturo, con sentori di pera, frutti tropicali e agrumi. Il finale presenta note minerali e una vivace acidità. calice -3.5 , bottiglia -16

Friulano – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso ricorda la foglia del pesco ed il mallo della mandorla. In bocca, morbido e vellutato, ha un caratteristico sentore di mandorla amara. calice -3.5 , bottiglia  -16

vini rossi

Refosco del Peduncolo Rosso - Friuli DOC Grave - I Magredi  Un vino di corpo pieno ed asciutto, lievemente tannico. Rivela un profumo intenso, con sfumature di viola, mora selvatica e mirtillo.  calice -3.5 , bottiglia -16

Cabernet Sauvignon – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso leggermente erbaceo con sfumature di lampone e ciliegia, al palato è asciutto, pieno ed estremamente fine.  calice -3.5 , bottiglia -16

Cabernet Franc – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso presenta aromi di frutti rossi come ciliegia e mora e di spezie come maggiorana e rabarbaro. Al palato è fresco, soffice, con una caratteristica nota erbacea.  calice -3.5 , bottiglia -16

Merlot – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso presenta profumi di frutta di sottobosco. In bocca è pieno e armonico e rivela tutta la sua piacevolezza. calice -3.5 , bottiglia -16

DivinOtello calice -4 bottiglia -22

le nostre bevande

ACQUA NATURALE Antica fonte San Benedetto 0,65l -3.5

ACQUA GASSATA  Antica fonte San Benedetto 0,65l -3.5

COCA COLA 0,33l -3.8

COCA COLA ZERO 0,33l -3.8

FANTA 0,33l -3.8

SPRITE 0,33l -3.8

ICE TEA al limone 0,33l -3.8

ICE TEA alla pesca 0,33l -3.8

birre alla spina

Birra bionda Dolomiti 0.30L -4.8

Birra rossa Dolomiti 0.30L -5

Birra non filtrata Dolomiti 0.30L -5