CARPACCIO DI PESCATO DEL GIORNO con pesto di Erbette, zest di limone, asparagi e bottarga -16
FOCACCIA con burro montato e acciughe -14
CAPASANTA* crema di zucca violino, crumble di semi di zucca e lardo di colonnata -4,5 al pezzo
TARTARE DI MANZO con cavolo romanesco agrodolce, acciughe e crostini di pane al peperoncino -16
SELEZIONE DI FORMAGGI, marmellate e mostarde con pane pizza -16
TAGLIERE DI SALUMI con pane pizza -18
CACIO E PEPE 1978 con spaghettoni fatti in casa -14,5
ORECCHIETTE alle cime di rapa e broccoletti con ragù di gamberi*, peperoncino e crema all’aglio dolce -18
LASAGNA MILLE VELI con verdure di stagione, scamorza affumicata, grana padano DOP e spuma di besciamella al glera -14
TAGLIOLINI con seppie* in tecia al pomodoro rosso Gargano con crumble di salsiccia napoletana piccante villani -15
CONTROFILETTO DI AGNELLO Bardato allo speck, vellutata di porri, spinacino e patate -23
TAGLIATA DI ROAST-BEEF con battuto mediterraneo e lattuga alla brace -24
PANCIA DI MAIALE cotta 24h con zucca violino e senape antica -17
BACCALÀ ALLA ROMANA 2025 con pinoli, uvetta, olive e spuma di patate all’olio -19
PIOVRA SCOTTATA* con crema di ceci, emulsione di peperone crusco e scalogni brasati -21
PIATTO MIMMI Burrata fresca, carciofi alla romana e gamberi* -22
PATATINE RUSTICHE -5
INSALATA MISTA -5
VERDURE ALLA GRIGLIA -7
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all'origine.
Come previsto dal Regolamento (UE) n. 1169/2011, si avvisa la gentile clientela che gli alimenti somministrati potrebbero contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I nostri impasti sono il risultato di una lunga selezione di farine di qualità superiore, prodotte da antichi mulini e macinate a pietra, sapientemente miscelate fino ad ottenere una ricetta unica.
Puoi scegliere tra l’impasto di farina Macinata a Pietra o il 5 Cereali con nucleo (+ 1.00 €)
Gli ingredienti di farcitura sono tutti DOP, IGP e certificati.
MARINARA -7 pomodoro rosso Gargano, aglio, olio, origano
MARGHERITA -9 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, basilico
REGINA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, basilico
PUGLIESE -10 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea
NAPOLETANA -10 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, origano
ROMANA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, origano
SICILIANA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, olive taggiasche, origano
SARDA 11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia, pecorino grattugiato
TIROLESE -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, speck
ZINGARA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, funghi, olive, peperoni
CAPRICCIOSA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini
4 STAGIONI -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, acciughe
CALZONE -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto, funghi
PARMA -12 € pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma Villani
CALABRA -12. pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, n’duja di suino nero di Calabria (monoporzione a parte), olive taggiasche, aglio, origano
GRECA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, feta greca, capperi, olive nere
DIAVOLA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia napoletana piccante Villani
VIENNESE -10.5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, wurstel
SAPORITA -13,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, brie, ricotta affumicata
ORTOLANA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella, verdure grigliate
RICOTTA E FRIARIELLI* -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
TONNO E CIPOLLA DI TROPEA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
QUATTRO FORMAGGI -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
GORGONZOLA E NOCI -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
SPECK E BRIE -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
POMODORINI RUCOLA E GRANA -11 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
BRESAOLA RUCOLA E GRANA -13 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
CREPUSCOLO -16 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, chiodini, salsiccia, mousse di zucca e ricotta affumicata
PORCINI E ZUCCA -14,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, porcini e mousse di zucca
NINETTA -14 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, carciofi alla romana, salsiccia napoletana piccante Villani
CARCIOFI FRESCHI -14,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, carciofi alla romana
VITTORIA -13 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, pomodorini confit e grana in cottura
REGINA DI CUORI -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, datterini confit
CAMELIA -12 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto affumicato alla brace Villani a fine cottura, cren
ORTENSIA -14,5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, friarielli*, ricotta fresca e speck croccante
MAGNOLIA -14 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, brie, friarielli*, pecorino
AZALEA -13.5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma, burrata
CORBEZZOLO -14.5 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, datterini confit, tonno e grana a scaglie
CATALPA -17 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, acciughe del Cantabrico di Prima Scelta (monoporzione in latta a parte)
ALEGRIA -14,5 fior di latte, scamorza affumicata, mousse di zucca, speck croccante e chips di cipolla
DOLCE VITA -16 fior di latte, carciofo alla romana, speck croccante e paté di pomodorini
PERE E GORGONZOLA -14,5 mozzarella fior di latte, gorgonzola, pere, noci e rosmarino
ERSILIO -13 fior di latte, carciofi alla romana, porchetta
GIARDINETTO -14 fior di latte, porchetta, patate lesse, peperoni, friarielli*
SORRENTINA -13,5 fior di latte, prosciutto crudo, scamorza affumicata
ROSA DI PRIMAVERA -15 pomodoro confit, mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, acciughe del Cantabrico
CARRETTIERA -12 fior di latte, salsiccia, friarielli*, pecorino grattugiato
Tartufo classico, bianco, nero e pistacchio -5
Tartufo affogato al caffè -6
Tartufo affogato al liquore -7 (Amaretto di Saronno, Baileys, Grand Marnier)
Tiramisù classico -6
Crème brûlée -6
AMARI, LIQUORI e GRAPPE da -3,5
RUM e WHISKY da -4,5
COPERTO -3
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all'origine.
Come previsto dal Regolamento (UE) n. 1169/2011, si avvisa la gentile clientela che gli alimenti somministrati potrebbero contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
Spritz Aperol -4
Spritz Hugo -4.5
Bianco frizzante Glera – I Magredi calice -2,5
un quarto -4.5
mezzo -8
litro -15
Cabernet Franc – I Magredi calice -3,5
un quarto -4.5
mezzo -8
litro -15
Prosecco DOC “Ca’ Lisetta” Extra Dry – I Magredi , al calice -3.5 , bottiglia -18 In bocca si presenta pieno ed elegante, con una stimolante freschezza che esalta a lungo il ricco ventaglio aromatico.
Sauvignon – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso è estremamente elegante e complesso: si percepisce la pesca a polpa bianca, la frutta tropicale, il frutto della passione e il pompelmo. calice -3.5 , bottiglia -16
Pinot Grigio – Friuli DOC Grave – I Magredi In bocca è pieno e maturo, con sentori di pera, frutti tropicali e agrumi. Il finale presenta note minerali e una vivace acidità. calice -3.5 , bottiglia -16
Friulano – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso ricorda la foglia del pesco ed il mallo della mandorla. In bocca, morbido e vellutato, ha un caratteristico sentore di mandorla amara. calice -3.5 , bottiglia -16
Refosco del Peduncolo Rosso - Friuli DOC Grave - I Magredi Un vino di corpo pieno ed asciutto, lievemente tannico. Rivela un profumo intenso, con sfumature di viola, mora selvatica e mirtillo. calice -3.5 , bottiglia -16
Cabernet Sauvignon – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso leggermente erbaceo con sfumature di lampone e ciliegia, al palato è asciutto, pieno ed estremamente fine. calice -3.5 , bottiglia -16
Cabernet Franc – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso presenta aromi di frutti rossi come ciliegia e mora e di spezie come maggiorana e rabarbaro. Al palato è fresco, soffice, con una caratteristica nota erbacea. calice -3.5 , bottiglia -16
Merlot – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso presenta profumi di frutta di sottobosco. In bocca è pieno e armonico e rivela tutta la sua piacevolezza. calice -3.5 , bottiglia -16
DivinOtello calice -4 bottiglia -22
ACQUA NATURALE Antica fonte San Benedetto 0,65l -3.5
ACQUA GASSATA Antica fonte San Benedetto 0,65l -3.5
COCA COLA 0,33l -3.8
COCA COLA ZERO 0,33l -3.8
FANTA 0,33l -3.8
SPRITE 0,33l -3.8
ICE TEA al limone 0,33l -3.8
ICE TEA alla pesca 0,33l -3.8
Birra bionda Dolomiti 0.30L -4.8
Birra rossa Dolomiti 0.30L -5
Birra non filtrata Dolomiti 0.30L -5