Menù alla CARTA





Ristorante

PER COMINCIARE

SOFFIO tartare di gamberi con ricotta e carciofo fritto 19

BRUSCHETTA 5

FRITTO DI FIORI fiori di zucca fritti - da condividere 7

TARTARE DI FASSONA CON STRACCIATELLA DI BURRATA 16

BURRATA AFFUMICATA con carciofi alla romana, crudo di Parma, fiori di zucca fritti e pane pizza - da condividere 23

TAGLIERE DI SALUMI CON PANE PIZZA 18

PRIMI PIATTI

CACIO E PEPE 1978 con spaghettoni fatti in casa 14 €

OMAGGIO ALLA SICILIA spaghettoni cacio e pepe con tartare di gamberi* 21

PACCHERI con crema di peperoni arrostiti, calamaretti* e feta greca 15

TAGLIATELLE ALL'UOVO con porcini*, speck e ricotta 16

I PIATTI PRINCIPALI di terra

COSTICINE DI AGNELLO con friarielli e crema di peperoni arrostiti 22

TAGLIATA DI ROAST-BEEF con pesto di rucola e scaglie di grana 24

STINCO DI TACCHINO con patate e zucchine trifolate 17

...di mare

TRIGLIE DI SCOGLIO con speck croccante e mousse di zucca 19.50

PIOVRA SCOTTATA con crema di ceci e tortino di patate 21.00

PIATTO MIMMI burrata fresca, carciofi alla romana, code di gambero 22.00

 

contorni

PATATINE RUSTICHE 5.00
INSALATA MISTA 5.00
VERDURE ALLA GRIGLIA 7.00

* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all'origine.

 

Come previsto dal Regolamento (UE) n. 1169/2011, si avvisa la gentile clientela che gli alimenti somministrati potrebbero contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio


PIZZERIA

I nostri impasti sono il risultato di una lunga selezione di farine di qualità superiore, prodotte da antichi mulini e macinate a pietra, sapientemente miscelate fino ad ottenere una ricetta unica.

Puoi scegliere tra l’impasto di farina Macinata a Pietra o il 5 Cereali con nucleo (+ 1.00 €) 

Gli ingredienti di farcitura sono tutti DOP, IGP e certificati.

le pizze tradizionali

MARINARA 7.00 pomodoro rosso Gargano, aglio, olio, origano
MARGHERITA 9.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, basilico
REGINA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, basilico
PUGLIESE 10.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea
NAPOLETANA 10.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, origano
ROMANA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, origano 
SICILIANA 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, olive taggiasche, origano
SARDA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia, pecorino grattugiato
TIROLESE 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, speck 
ZINGARA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, funghi, olive, peperoni
CAPRICCIOSA 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini
4 STAGIONI 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, acciughe
CALZONE 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto, funghi
PARMA 11.50 € pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma Villani
CALABRA 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, n’duja di suino nero di Calabria (monoporzione a parte), olive taggiasche, aglio, origano
GRECA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, feta greca, capperi, olive nere
DIAVOLA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, salsiccia napoletana piccante Villani
VIENNESE 10.50 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, wurstel
SAPORITA 13.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, zucchine, brie, ricotta affumicata
ORTOLANA 12.00 pomodoro rosso Gargano,  mozzarella,  verdure grigliate

gli abbinamenti classici

RICOTTA E FRIARIELLI* 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
TONNO E CIPOLLA DI TROPEA 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
QUATTRO FORMAGGI 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
GORGONZOLA E NOCI 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
SPECK E BRIE 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
POMODORINI RUCOLA E GRANA 11.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…
BRESAOLA RUCOLA E GRANA 13.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte…

pizze stagionali

TREVISANA 13.00 pomodoro rosso Gargano, fior di latte, radicchio tardivo e salsiccia

CREPUSCOLO 14.50 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, chiodini, salsiccia, mousse di zucca e ricotta affumicata 

PORCINI E ZUCCA 14.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, porcini e mousse di zucca 

NINETTA 13.50 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, carciofi alla romana, salsiccia napoletana piccante Villani

CARCIOFI FRESCHI 14.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, carciofi alla romana  

le pizze del Giardinetto

PARMIGIANA Giardinetto 13.00 melanzane fritte e pomodorini confit (pomodoro e mozzarella)

REGINA DI CUORI 12.50 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, datterini confit

CAMELIA 12.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto affumicato alla brace Villani a fine cottura, cren
ORTENSIA 14.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, friarielli*, ricotta fresca e speck croccante
MAGNOLIA 14.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, brie, friarielli*, pecorino
AZALEA 13.50 pomodoro rosso Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma, burrata 

CORBEZZOLO 14.50 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, datterini confit, tonno e grana a scaglie
CATALPA 16.00 pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala DOP, acciughe del Cantabrico di Prima Scelta (monoporzione in latta a parte)

le pizze bianche anche di stagione

ALEGRIA 14.00 fior di latte, scamorza affumicata, mousse di zucca, speck croccante e chips di cipolla 

DOLCE VITA 15.00 fior di latte, carciofo alla romana, speck croccante e paté di pomodorini 

PERE E GORGONZOLA 14.00 mozzarella fior di latte, gorgonzola, pere, noci e rosmarino

ERSILIO 13.00 fior di latte, carciofi alla romana, porchetta
GIARDINETTO 13.00 fior di latte, porchetta, patate lesse, peperoni, friarielli*
SORRENTINA 13.00 fior di latte, prosciutto crudo, scamorza affumicata
ROSA DI PRIMAVERA 14.50 pomodoro confit, mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, acciughe del Cantabrico

CARRETTIERA 12.00 fior di latte, salsiccia, friarielli*, pecorino grattugiato


per concludere in Dolcezza

Tartufo classico, bianco, nero e pistacchio 5.00   
Tartufo affogato al caffè   6.00 
Tartufo affogato al liquore 7.00   (Amaretto di Saronno, Baileys, Grand Marnier)
Tiramisù classico 6.00 
Crème brûlée 6.00 

AMARI, LIQUORI e GRAPPE  da 3,50 
RUM e WHISKY  da 4,50

COPERTO 3.00 

 

* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all'origine.

 

Come previsto dal Regolamento (UE) n. 1169/2011, si avvisa la gentile clientela che gli alimenti somministrati potrebbero contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio


VINI e BEVANDE

aperitivi

Spritz Aperol 4.00

Spritz Hugo 4.50

vini alla spina

Bianco frizzante Glera – I Magredi calice 2,50

un quarto 4.50

mezzo 8.00

litro 15.00

Cabernet Franc – I Magredi calice 3,50

un quarto 4.50

mezzo 8.00

litro 15,00

 

gli spumanti

Prosecco DOC “Ca’ Lisetta” Extra Dry – I Magredi - al calice 3.50€ - bottiglia 18.00€ In bocca si presenta pieno ed elegante, con una stimolante freschezza che esalta a lungo il ricco ventaglio aromatico.

vini bianchi

Sauvignon – Friuli DOC Grave – I Magredi  Al naso è estremamente elegante e complesso: si percepisce la pesca a polpa bianca, la frutta tropicale, il frutto della passione e il pompelmo. - calice 3.50 - bottiglia 16,00

Pinot Grigio – Friuli DOC Grave – I Magredi In bocca è pieno e maturo, con sentori di pera, frutti tropicali e agrumi. Il finale presenta note minerali e una vivace acidità. - calice 3.50 - bottiglia 16,00

Friulano – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso ricorda la foglia del pesco ed il mallo della mandorla. In bocca, morbido e vellutato, ha un caratteristico sentore di mandorla amara. - calice 3.50 - bottiglia  16,00

vini rossi

Refosco del Peduncolo Rosso - Friuli DOC Grave - I Magredi  Un vino di corpo pieno ed asciutto, lievemente tannico. Rivela un profumo intenso, con sfumature di viola, mora selvatica e mirtillo. - calice 3.50 - bottiglia 16.00

Cabernet Sauvignon – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso leggermente erbaceo con sfumature di lampone e ciliegia, al palato è asciutto, pieno ed estremamente fine. - calice 3.50 - bottiglia 16,00

Cabernet Franc – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso presenta aromi di frutti rossi come ciliegia e mora e di spezie come maggiorana e rabarbaro. Al palato è fresco, soffice, con una caratteristica nota erbacea. - calice 3.50 - bottiglia 16,00

Merlot – Friuli DOC Grave – I Magredi Al naso presenta profumi di frutta di sottobosco. In bocca è pieno e armonico e rivela tutta la sua piacevolezza. - calice 3.50€ - bottiglia 16,00

DivinOtello calice 4.00 bottiglia 22.00 

le nostre bevande

ACQUA NATURALE Antica fonte San Benedetto 0,65l 3.50

ACQUA GASSATA  Antica fonte San Benedetto 0,65l 3.50

COCA COLA 0,33l 3.80

COCA COLA ZERO 0,33l 3.80

FANTA 0,33l 3.80

SPRITE 0,33l 3.80

ICE TEA al limone 0,33l 3.80

ICE TEA alla pesca 0,33l 3.80

birre alla spina

Birra bionda Dolomiti 0.30L 4.80

Birra rossa Dolomiti 0.30L 5.00

Birra non filtrata Dolomiti 0.30L 5.00